Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке с добавлением лаврового листа. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. |
![]() |
Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками. Для того, чтобы картофель не окрасился потом от свеклы, его можно сразу заправить подсолнечным маслом. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке. |
![]() |
Свеклу и морковь отварить или запечь, почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Грибы нарезать. Если опята маленькие, то можно не резать. |
![]() |
Если у вас солёные огурцы, то нарезать их кубиками. |
![]() |
Если огурцы свежие, то посолим их быстрым способом. Огурцы почистим и нарежем кубиками. |
![]() |
Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и подаём к столу! |
![]() |
Приятного аппетита! |