Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Нежное, с тонким ароматом блюдо. Настолько нежное, что тает во рту. Даже маленькие дети, которые не любят субпродукты, будут с удовольствием есть это блюдо. Отсутствие специфических запахов, присущих субпродуктам, приятно порадует вас и удивит новыми красками знакомого вкуса.Сердечки ставим тушить на оливковом масле в небольшом количестве на среднем огне |
Через 30 мин добавить морковь, протертую на крупной терке, чеснок, пропущенный через пресс, и лук, порезанный полукольцами, все перемешиваем и продолжаем тушить |
Еще через 15 мин добавляем соль, перец и специи, перемешиваем и продолжаем тушить |
Далее, еще через 15 мин добавляем порубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить |