Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердечки куриные "Страстное сердце"

Автор: Демурия

Сердечки куриные Страстное сердце

Описание: Нежное, с тонким ароматом блюдо. Настолько нежное, что тает во рту. Даже маленькие дети, которые не любят субпродукты, будут с удовольствием есть это блюдо. Отсутствие специфических запахов, присущих субпродуктам, приятно порадует вас и удивит новыми красками знакомого вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Сердечки куриные Страстное сердце ингредиенты Сердечки ставим тушить на оливковом масле в небольшом количестве на среднем огне

Сердечки куриные Страстное сердце ингредиенты Через 30 мин добавить морковь, протертую на крупной терке, чеснок, пропущенный через пресс, и лук, порезанный полукольцами, все перемешиваем и продолжаем тушить

Сердечки куриные Страстное сердце ингредиенты Еще через 15 мин добавляем соль, перец и специи, перемешиваем и продолжаем тушить

Сердечки куриные Страстное сердце ингредиенты Далее, еще через 15 мин добавляем порубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить

Сердечки куриные Страстное сердце ингредиенты Еще через 10 мин добавляем полстакана кипяченой воды и сметану, перемешиваем и выключаем сковороду через 5 мин после закипания. Именно в таком порядке субпродукты получаются очень нежными, и, даже не знаю, насколько вкусными, чтобы их можно было с чем-то сравнить!


Приятного аппетита








Сердечки куриные "Страстное сердце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru