Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки. |
Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя. |
Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем. |
Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя. |
Готовим наше тесто. |
Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь. |
Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось. |
Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо... |
...и можно начинать кушать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |