Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yurchick
![]() |
Как можно мельче нарезаем говядину. |
![]() |
Мелким кубиком режем лук. |
![]() |
Очень мелко рубим горький перец. |
![]() |
Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. |
![]() |
Измельчаем чеснок ножом или прессом. |
![]() |
Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. |
![]() |
Обжариваем с луком 5 минут и добавляем томаты. |
![]() |
Также через 5 минут добавляем сладкий и горький перец, тушим минуты 3. |
![]() |
Добавляем зиру, орегано, черный перец и солим. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим минут 10. |
![]() |
Добавляем чеснок и натертый шоколад (по желанию), оставляем под крышкой на пару минут и можно кушать. Приятного аппетита! |