Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MalayaX
Описание: Этот рецепт - импровизация. Моим домашним понравилось, вот и решила поделиться.Окорочка режем пополам, добавляем к ним чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соль, перец, специи (на ваш вкус) и оставляем минимум на полчаса |
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. И обжариваем до золотистого цвета. |
Затем разводим томатную пасту водой, добавляем в лук с морковью и жарим минут 5, затем минут 5 тушим |
По желанию можно предварительно обжарить окорочка в духовке до золотистой корочки (к сожалению, фотка засветилась) |
Выкладываем сверху окорочков лук с морковью |
Насыпаем гречку и заливаем водой. И в духовку минут на 30-40 |