Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. |
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой. |
Обжарить на растительном масле около 2 минут лук. |
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут. |
Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут. |
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу. |
Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита! |