Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой. |
![]() |
Обжарить на растительном масле около 2 минут лук. |
![]() |
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут. |
![]() |
Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу. |
![]() |
Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита! |