Описание: Получается очень сочной и вкусной, готовится несложно!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 кг
Майонез
— 200 г
Соль
— 1 ч. л.
Смесь перцев
— 1 ч. л.
Горчица
(сухая, с горкой)
— 1 ч. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Лук белый
(маленькие)
— 2 шт
Приготовление
Берем куриную грудку и режем ее небольшими кубиками, для соуса смешиваем майонез, соль, перец, горчицу, чеснок (на чеснокодавку или на терке), и вот, этим делом заливаем кусочки грудинки и ставим мариноваться (чем дольше маринуется, тем нежнее и сочнее получится, я обычно ставлю на сутки по мере возможности). Потом берем деревянные шпажки, нанизываем и чередуем на них один кусочек грудки и колечко лука. Сковородку разогреваем и выкладываем шпажки на нее, накрываем крышкой, как чуть пропарятся, убираем крышку, прибавляем огонь и жарим со всех сторон. Приятного аппетита
Куриная грудка в майонезном соусе на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/