Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Мясо кролика помыть, порезать на куски. |
![]() |
Посолить, поперчить, cложить в миску, отставить в сторону. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого лук нарезать полукольцами и обжарить слегка на подсолнечном масле. |
![]() |
К луку добавить сахар, хорошо размешать и пассеровать еще 1-2 минуты. |
![]() |
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Добавить к луку. |
![]() |
Влить уксус, томатный сок, довести до кипения. |
![]() |
Добавить натуральный соевый соус ТМ "Kikkoman", размешать. |
![]() |
Измельчить чеснок. |
![]() |
Влить яблочный сок. |
![]() |
Развести крахмал в воде. |
![]() |
Добавить к остальным компонентам соуса, хорошо размешать. |
![]() |
Варить около 5 минут. |
![]() |
Куски кролика обжарить с двух сторон на масле. |
![]() |
Выложить в стеклянную форму. |
![]() |
Залить соусом и поставить в духовку на 1 час. Запекать при 180 градусах. Предварительно накрыв фольгой. |
![]() |
Готовое мясо подавать с любым гарниром, я подала с рисом, украсить по своему усмотрению. |