Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любора
Описание: Этот салат я готовлю в основном к приходу гостей... но иногда по просьбе родных готовлю салат в выходные дни, когда собирается вся семья... Однажды салат получился как-то сам по себе, когда гости позвонили и сказали, чтобы мы их встречали; из того, что было в холодильнике, получился вкусный и теперь всеми в семье любимый салат, ну и название пришло само по себе... так как в праздничные или торжественные дни, значит, "Торжество".Отварить две средние морковки и порезать кубиками. |
Отварить яйца и порезать кубиками. Крабовые палочки тоже порезать кубиками. |
Сыр порезать кубиками... часто этот салат я делаю без сыра, но так как сегодня я готовлю к Рождеству, то сегодня, конечно же, с сыром, для пикантности. |
Сложить все порезанные ингредиенты в кастрюлю или другую ёмкость. |
Добавить поджаренные грибы и сыр. |
Добавить майонез и перемешать. |