Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
Описание: Рада предложить вам вариацию царской ватрушки для мультиварки! Выпечка получается очень нежной. Особую пикантность придает курага, которую можно разнообразить изюмом, черносливом или цукатами.В муку добавляем разрыхлитель, сахар. Руками перетираем с мягким маслом в мелкую крошку. |
Курагу замачиваем в горячей воде, промываем, нарезаем. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, курагу; перемешиваем. |
Чашу смазываем маслом, выкладываем ровным слоем 2/3 теста. |
Выливаем всю начинку. |
Посыпаем остатками теста. |
Выпекаем 60 мин на режиме "Выпечка" под нормальным давлением. |
Ватрушку можно подавать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!!! |