Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом. |
![]() |
После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить. |
![]() |
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа. |
![]() |
При подаче посыпать измельченной зеленью. Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю. Приятного аппетита! |