Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Слегка остужаем и вбиваем по одному 2 яйца, тщательно размешиваем каждое до гладкости. Тесто готово. |
![]() |
Рыба у меня собственого посола. Кому интересен процесс приготовления - ниже дам ссылку на рецепт. Можете брать покупную рыбку, как семгу, так и форель, как соленую, так и копченую. |
![]() |
Выкладываем на творожный сыр салатные листья. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
У меня получилось два рулета. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Разворачиваем пленку. Режем рулет на кусочки примерно по 2,5 см |
![]() |
Выкладываем рулетики на заварные медальоны и скрепляем шпажкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |