Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
![]() |
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Соединяем желтки и 70г сахара. Взбиваем в пышную пену и увеличения массы в двое. |
![]() |
Полученную массу соединяем с мукой, какао и разрыхлителем. Получается довольно густое тесто. |
![]() |
В холодные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до плотных пиков. |
![]() |
Начинаем постепенно вводить белковую массу. Аккуратно вмешиваем её в тесто. |
![]() |
Бисвитное тесто готово. |
![]() |
Пока готовый корж остывает, займемся кремом. Растопим на паровой бане шоколад и оставим остывать до комнатной температуры. |
![]() |
Сметану взбиваем с 200 гр. сахара. |
![]() |
В конце взбивания добавляем шоколад. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
На дно формы для выпекания опускаем бисквитный корж. Сверху выкладываем крем, разравниваем. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов. |
![]() |
По прошествии положенного времени, достаем торт из холодильника, снимаем форму. Посыпаем какао и украшаем любимыми конфетами. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |