Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тайский салат

Автор: Первушина Елена

Тайский салат

Описание: Очень вкусный, сытный и яркий салат для любителей пикантной кухни! Делала впервые, но буду делать еще не раз.

Ингредиенты

Приготовление

Тайский салат ингредиенты Сварить в крутую куриные яйца, очистить их.

Тайский салат ингредиенты Варим так же перепелиные яйца. Очищаем.

Тайский салат ингредиенты Болгарский перец и чили очищаем от семян и режем на маленькие полосочки. Я брала турецкий чили, он остро-сладкий, поэтому отдельно болгарский и чили уже не клала.

Тайский салат ингредиенты Красный и репчатый лук очищаем и тонко режем на четвертинки. Чеснок режим мелкими кубиками.

Тайский салат ингредиенты В сковородку влить масло, слоем в палец, разогреваем. Опускаем в масло лук, чеснок и перец. Готовим 3−4 минуты. Шумовкой выкладываем овощи на бумажное полотенце и даем стечь лишнему маслу.

Тайский салат ингредиенты В небольшую сковородку наливаем соевый соус.

Тайский салат ингредиенты Добавляем сахар и готовим, пока сахар полностью не растворится.

Тайский салат ингредиенты Куриные яйца разрезаем на четвертинки и выкладываем на блюдо.

Тайский салат ингредиенты Перепелиные кладем так же, немного добавляя на середину.

Тайский салат ингредиенты Сверху выкладываем овощи и

Тайский салат ингредиенты поливаем соевым соусом с растворенным в нем сахаром.

Тайский салат ингредиенты Пикантного аппетита!







Тайский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru