Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasy
![]() |
Маргарин или масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и размешиваем до однородности. Затем вводим творог, ром и миндальный ароматизатор – снова перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем крахмал, миндальную муку, соль, тщательно вымешиваем тесто. |
![]() |
Теперь очередь цукатов и марципана – в итоге получается достаточно густое, но не крутое тесто. |
![]() |
Формы смазываем маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем наше тесто, слегка приминая, заполняя все полости. |
![]() |
Выпекаем около часа при 180˚С. |
![]() |
Приятного чаепития! |