Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. |
![]() |
Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук измельчить. |
![]() |
Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном растопить масло. |
![]() |
Обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь с сельдереем и спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Всыпать картофель и влить кипяток так, чтобы он немного скрыл овощи. Довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 3-4 минуты. |
![]() |
Затем добавить кабачок и кукурузу (3-4 ст. л. оставить для гарнира) вместе с жидкостью. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности овощей. |
![]() |
Затем взбить суп блендером до состояния однородного бархатистого пюре. |
![]() |
Перелить обратно в кастрюлю. |
![]() |
Добавить сыр и мешать до полного его растворения. |