Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ле_ля_2
Описание: Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями. |
Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей. |
На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию. |
Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками. |
Фольгу закрываю так, чтобы была воздушная прослойка. Старайтесь закрыть фольгу так, чтобы она не касалась рыбы и сыра. Отправляю в разогретую духовку на 15-20 мин (огонь средний). |
Подаю на стол в фольге. Очень удобно тем, что в любой момент можно завернуть фольгу и сохранить тепло, хотя, мне очень нравится рыбка и в холодном варианте. |