Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mylenn
Описание: Доброго времени суток всем заглянувшим:) Праздники идут на убыль, но кухня меня поработила:))) Ещё одна идея быстрой закуски... После конструктивного предложения Ольги-Демурия меня " бензином облить, чтобы зашевелилась?", рецепт был изменён в соответствии с её очень полезными советами по улучшению вкуса и добавлению "огонька" :)))У шампиньонов аккуратно отделить ножки от шляпок. |
Ножки шампиньонов, репчатый лук, куриную грудку или филе мелко нарезать. |
Обжарить нарезанные ножки шампиньонов и репчатый лук до полуготовности. |
Добавить к ним мелко нарезанную курицу и потушить ещё минут пять, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. |
Полученную смесь снять с огня и остудить. Добавить столовую ложку майонеза, всё перемешать. |
Мелко нарезать зелёный лук, |
Укроп. |
Добавить к грибной смеси и ещё раз хорошо перемешать. |
Мелко нарезать чеснок, |
Помидоры. |
Аккуратно соединить все ингредиенты. |
Через 15 минут достать блюдо. Шампиньоны сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 15 минут. |
Блюдо готово:) Оно вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочное, нежное. А чеснок и розмарин, как мне кажется, как раз добавили "огонька":) |
Приятного аппетита:) |