Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томленый суп по-деревенски

Автор: Arin4ic

Томленый суп по-деревенски

Описание: Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.

Ингредиенты

Приготовление

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа - КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана, можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год, и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках, предварительно отварите ее до полуготовности. Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Нарежьте крупно овощи.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Переложите на тарелку и обваляйте в муке.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты На той же сковороде обжарьте овощи.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Сложите мясо и овощи в казан, перемешайте, если получается густо, долейте воды. Отправьте в разогретую до 180 гр. духовку на час. В горшочках суп готовится быстрее, готовность придется определять опытным путем.

Томленый суп по-деревенски ингредиенты Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком! Вкуснота!


Приятного аппетита!

Томленый суп по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru