Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алтухова Татьяна
![]() |
В кастрюлю наливаем оливковое масло и овощную смесь 2 ст. л., припускаем 1-2 мин. |
![]() |
Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, деревянной ложкой разбиваем фарш на мелкие мелкие кусочки. |
![]() |
Как только фарш изменит цвет, добавляем вино. |
![]() |
И даем ему испариться. |
![]() |
Для примера Домашние тальятелли - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. |
![]() |
Прекрасно подходят для этого соуса. В отварные тальятелли добавляем поварешку соуса, перемешиваем, и блюдо готово. |
![]() |
Посыпаем тертым твердым сыром (пармезаном) и прошу к столу. |
![]() |
Идеальный соус и для лазаньи |
![]() |
Если будете использовать сухую пасту для лазаньи, соус делайте чуть-чуть пожиже, т. к при приготовлении паста впитает соус. |
![]() |
Соус остался, не беда, смело можете заморозить, на вкусовые качества не влияет. Потом достаточно отрезать кусочек замороженного соуса и довести его до кипения. |