Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: На сайте есть очень много рецептов приготовления свиных отбивных. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого вы еще не пробовали! Мясо получается очень нежное, ароматное, с легким пряным вкусом. А если еще и приготовлено на настоящем гриле, то это просто объедение! Попробуйте!Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете. |
Отбивные хорошо помыть и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа. |
Затем жарить обивные на гриле или сковороде-гриль примерно 4-5 минут с каждой стороны. |
Подавать с любым гарниром. |