Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алюша1
Описание: Купила рисовые лепешки, долго лежали, не знала, что с ними делать, сегодня решила приготовить что-нибудь из них, боялась, что не получится, но моим очень понравилось, лепешки получились очень вкусные и хрустящиеМелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать. |
Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд. |
Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш. |
Сложить конвертик. |
Обжарить на сковородке до появления поджаристой корочки. Из указного количества ингредиентов у меня получилось 11 штучек))) |