Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Для начала приготовим японский омлет. Разбить 4 яйца, добавить ложку сахарной пудры. |
![]() |
Столовую ложку воды. |
![]() |
Чайную ложку соевого соуса. Перемешать палочками, не взбивая. Пропустить через сито для получения однородной массы. |
![]() |
Вылить не очень тонкий слой на разогретую сковороду, жарить на медленном огне, пока не схватится низ блинчика. |
![]() |
Затем свернуть его лопаткой в 3 слоя. |
![]() |
Отодвинуть в противоположную сторону сковороды и налить еще 1 слой массы. |
![]() |
Так жарить, пока масса не закончится, а у вас получится большой рулет. Дать ему немного остыть. |
![]() |
Придать форму, спрессовать при помощи циновки и пищевой пленки. |
![]() |
Нарезать по диагонали. |
![]() |
Креветки отварить на шпажках (чтобы они не закрутились). Затем очистить, надрезать вдоль брюшка, оставляя спинку целой, и развернуть. |
![]() |
Нарезать ингредиенты соломкой (огурец, авокадо, перец, семга, омлет). Добавить чайную ложку рисового уксуса и 2 столовых соевого соуса. Перемешать. |