Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем. |
![]() |
Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут. |
![]() |
Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем. |
![]() |
Отдельно жарим яйца. |
![]() |
На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо. |