Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот такие продукты понадобятся нам для теста. Подготовить форму 25,5 х 20,5 или даже немного больше. |
![]() |
Муку просеять, добавить масло кусочками и растереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить остальные продукты и замесить очень мягкое, податливое тесто, Разделить тесто на 2 части, завернуть в пленку и поместить одну часть в холодильник на час. |
![]() |
В другую часть подмесить ст. л. муки и отправить морозильник. |
![]() |
Подготовить продукты для начинки. |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром добела, |
![]() |
Добавить к яблокам, всыпать пудинг, какао и кокос. Кокос можно заменить дроблеными орешками. |
![]() |
В конце очень аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки. |
![]() |
Тесто из холодильника выложить на дно формы, |
![]() |
Сверху распределить начинку. |
![]() |
Сверху равномерно натереть на крупной терке тесто из морозильника. Выпекать при 170-160*С в течение примерно 1 часа. |
![]() |
Охладить в форме, аккуратно извлечь |
![]() |
и посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью. |