Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алюша1
Описание: Нежный салат для любителей брынзы.Подготовить все ингредиенты. Лук репчатый заранее мелко нарезать и замариновать в уксусе минут на 5. |
Фасоль выложить на плоское блюдо. |
Колбасу нарезать кубиками и смешать с майонезом. |
Выложить вторым слоем. |
Мелко нарезанный маринованный в уксусе лук смешать с мелко нарезанными огурчиками и выложить третьим слоем. |
Брынзу натереть на крупной терке и выложить четвертым слоем. Смазать майонезом. |
Отварные яйца очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить пятым слоем. |
Желток натереть на мелкой терке и украсить салат. |