Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из свинины с нутом и тыквой

Автор: Людмила НК

Рагу из свинины с нутом и тыквой

Описание: Домашнее сытное рагу с поджаренными и потушенными в вине кусочками мяса, с сочными ломтиками тыквы, с приятным и нежным на вкус нутом порадует любого гурмана.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Нам понадобится нут от Мистраль

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Нарежьте тонкими полукольцами 2 луковицы и тонкими пластинками 4-5 зубков чеснока

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности сначала лук с чесноком.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Затем мясо

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты И тыкву.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Положите мясо в жаропрочную форму, влейте 150 мл белого сухого вина или воды

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Добавьте растертые семена зиры и кориандра по вкусу

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рагу из свинины с нутом и тыквой ингредиенты Затем добавьте тыкву, нут и лук с чесноком, посолите, поперчите, запекайте до готовности примерно минут 20-25.






Рагу из свинины с нутом и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru