Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Квашеную капусту я отвариваю отдельно в небольшом количестве воды и затем добавляю вместе с бульоном к фасоли, но можно варить всё вместе. |
![]() |
Приготовить копченые свиные ребрышки. Хочу заметить, что как постный вариант можно варить такие щи и без мяса, что я порой и делаю, но зимой предпочитаю готовить наваристые щи. |
![]() |
С ребер срезать жир, мелко нарезать, также нарезать лук. Сами ребрышки положить варить в кастрюлю с фасолью. |
![]() |
На сковороде вытопить жир, добавить нарезанный лук, обжарить. Осталось в кастрюлю с фасолью добавить капусту, заправку, совсем немного проварить, дать настояться, и щи готовы. |
![]() |
Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом и зовем всех отобедать. |