Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпать в него лук, чеснок и морковь, обжарить на среднем огне 5-8 минут. |
![]() |
Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить, влить томаты в собственном соку (у меня томат домашнего приготовления ) и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Колбаски нарезать произвольно. |