Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Отделяем белок от желтка. |
![]() |
Формируем из теста шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник минут на 40, можно на час и более. |
![]() |
Сыр натираем на средней или крупной терке. |
![]() |
Белок взбиваем до легкой пены. |
![]() |
Достаем тесто. Подсыпаем на разделочную доску муку, катаем из теста колбаску и делим её на 16 приблизительно равных кусочков. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатываем в тоненькую лепешку диаметром примерно 17-18 см, тесто раскатывается очень легко, не рвется. |
![]() |
Складываем лепешки друг на друга двумя стопками по 8 штук. |
![]() |
Берем одну стопку лепешек и раскатываем её в круг диаметром около 26-30 см. |