Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annichku
![]() |
Готовим тесто для нашей пиццы. Белую фасоль ТМ" МИСТРАЛЬ" предварительно замочить на 4-5 часов и отварить до готовности в течение 1-1.5 часов. |
![]() |
Добавить соль, яйцо, размягченное масло и измельчить всё блендером. |
![]() |
Пока готовится основа для пиццы, подготовим ингредиенты для начинки: сыр натереть на тёрке, огурцы, сосиски, колбасу, лук нарезать. |
![]() |
Пышка слегка подрумянится и будет отставать от формы. |
![]() |
Смазываем её томатом, или томатной пастой, разведённой слегка водой, сверху кладём лук. |
![]() |
На лук выкладываем колбасные изделия. |
![]() |
Затем солёные огурцы. |
![]() |
И засыпаем всё обильно сыром. |
![]() |
Ставим опять в духовой шкаф на 5-7 мин при температуре 180 С, достаём и посыпаем зеленью. Режем на порционные куски и подаём горячей! Приятного аппетита! |