Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные шашлычки на сковородке

Автор: Ольга Ле

Куриные шашлычки на сковородке

Описание: Нежнейшее, сочное мясо с цитрусовой ноткой.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем апельсиновый сок, цедру, чеснок (через пресс), имбирь (на тёрке мелкой ), мёд, соевый соус, растительное масло, очень хорошо смешиваем вилочкой. Грудки режем на крупные кубики, добавляем к маринаду, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа. Бамбуковые палочки замачиваем в тёплой воде на 10 минут. Перец режем крупным кубиком (по размеру кубиков курицы). Палочки обрезаем по размеру вашей сковороды, нанизываем на них мясо, перец, листья лука или чеснока (по желанию ) Обжариваем на сковороде с 4 сторон

Куриные шашлычки на сковородке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru