Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ревнивец"

Автор: vic vic

Салат Ревнивец

Описание: Нашла рецепт салата в интернете. Очень красивый и главное вкусный салатик. Это мой первый рецепт, не судите строго!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со
стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими
травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальём
приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут
при температуре 160-170 градусов. Время от времени перемешиваем их.
2. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем
кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешивая, не допуская
зажаривания мяса - нам оно нужно сочное внутри.
3. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой.
4. Сырные шарики. Для этого берем сыр фета,
добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько
разминаем вилкой. Потом из этой массы лепим руками шарики
5. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок,
мандариновый сок.
6. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук,
болгарский перец, курицу. Укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные
шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.

Салат "Ревнивец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru