Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон на растительном масле |
![]() |
Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут |
![]() |
Добавляем вино, сок и муку (предварительно размешать с несколькими ложками сока) Как только соус начнёт густеть, сразу же процеживаем его через сито. |
![]() |
Рёбрышки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем соусом, накрываем крышкой, запекаем при 200 * С 40 минут, затем, ещё 20 минут при 150 * |
![]() |
Подаём, посыпав зёрнами граната. Приятного аппетита!!! |