Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Ставим ХП в режим «Пельмени», тесто будет вымешиваться в данном режиме 20 минут. |
![]() |
С грудки индейки снять кожу, и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук нарезать на несколько частей. |
![]() |
При помощи блендера или мясорубки приготовить фарш из лука и индейки, присолить, поперчить. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто 3-4 мм и при помощи стакана вырезаем кружочки. |
![]() |
В каждый кружочек выкладываем фарш |
![]() |
Сначала лепим «вареник» |
![]() |
Заворачиваем концы и хорошо скрепляем, получается аккуратненький пельмешек. |
![]() |
Готовые пельмени выкладываем на удобную для Вас поверхность (пластиковый поднос идеально подойдет или большая деревянная доска), обязательно присыпанную мукой. |
![]() |
Далее нам потребуются грибы, у меня были резаные готовые шампиньоны из банки, если у Вас будут свежие, то обжарьте их на сливочном масле с луком, так будет намного вкуснее. |
![]() |
Разложить грибы в горшочки. |
![]() |
Распределяем пельмени по горшочкам. В каждый горшочек добавляем по 1 чайной ложке соевого соуса, он придаст блюду неповторимый вкус. |
![]() |
Далее в каждый горшочек наливаем томатный сок. У меня на пять горшков ушел ровно один литр томатного сока. |
![]() |
Добавляем по 1 резаному зубчику чеснока. |
![]() |
Далее закрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей в каждый горшочек добавляем зелень укропа и петрушки. |