Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Если у вас творог крупинчатый, превратить в пастообразное состояние с помощью блендера, обязательно нужна гладкая структура. Добавить творог в масляную смесь, хорошо взбить. |
![]() |
Отдельно взбить яйца и остальной сахар до кремообразной пышный массы и полного растворения сахара. |
![]() |
Яично сахарную массу влить в творожно-масляный крем и размешать. |
![]() |
Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все, хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто. |
![]() |
Готовый кекс необходимо положить на решетку до полного остывания и дать ему "созреть" еще 3-6 часов. Сверху кекс обсыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита! |