Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичные палочки к пиву

Автор: Nika

Чечевичные палочки к пиву

Описание: Острые, солёные палочки понравятся любителям пива..

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Чечевица "Мистраль" двух сортов.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Чечевицу утром залила горячей водой.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Добавила чеснок и ветчину. Посолила и поперчила.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Всё измельчила. В массу добавила два вида орехов и снова измельчила.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты На стол насыпала муку ( 150 г ) и выложила измельчённую массу. Верх полила маслом и вымесила тесто.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Раскатала 12 палочек и положила их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Противень с палочками поставила в разогретую духовку до 180 градусов и оставила выпекаться на 30 минут. За пять минут до окончания выпечки противень достала из духовки, палочки смазала яйцом и опять поставила в духовку.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Палочки получились хрустящие, перчёные и солёные.

Чечевичные палочки к пиву ингредиенты Приятного аппетита!






Чечевичные палочки к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru