Описание: Я думаю многие любят картофель фри, но то что он готовится в большом количестве масла, многих останавливает, по-этому я хочу вам предложить свой вариант приготовления картошки фри. Успела сделать только одно фото после приготовления, потому что картошку смели (не побоюсь этого слова) до того как она попала на стол!
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Картофель почистить, порезать соломкой
Добавить масло и паприку
На противень положить пергамент и выложить картофель и поставить в предварительно разогретую до 230 - 250º до полного приготовления ( у меня на это уходит минут 40). После того, как картофель фри будет готов, переложить его на блюдо и посолить.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895 Картофель фри в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/