Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat-1002
![]() |
Готовим необходимые продукты, размораживаем курочку. |
![]() |
Натираем бедрышки приправами. |
![]() |
Гречку заливаем 1 л кипятка. Оставляем на 10 мин. Разогреваем духовку до 180С. |
![]() |
Измельчаем чесночок. |
![]() |
Перекладываем гречку вместе с водой в глубокий противень (у меня был не очень удачный), посыпаем чесноком, солим. Аккуратно, гречка горячая. |
![]() |
Сверху выкладываем курочку, на нее - по кусочку сливочного масла. |
![]() |
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180С, на 1 час. |
![]() |
За 15-20 мин. до конца аккуратно снимаем фольгу, прибавляем огонь до 200С, чтобы курочка подрумянилась. |
![]() |
Все готово, bon appétit! |