Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vgoroshek
Описание: Я уже пыталась влезть с этим рецептом... но его удалили из-за "фото из нета", это я для того пишу, чтобы "новички" не "влипли"... как я... Исправляюсь...В кастрюльке нагреваем воду до кипения, опускаем кусочки сала и варим 5-7 минут |
На разделочной доске режем мелко чеснок, сверху насыпаем крупную соль, потом специи (перец чёрный, красный, шафран, гвоздику и другие (на ваш вкус)). Обваливаем горячее сало в специях и соли. |
На дно банки кладём лавровый лист и плотненько укладываем сало. |
Закрываем банку капроновой крышкой... остывшую ставим в холодильник, дней на пять... |
Достаём банку... нарезаем сало. мягенькое!.. душистое!.. прелесть! |