Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Talila
![]() |
Подготовьте нужные продукты (на фото нет петрушки и оливок - семья предпочитает пирог без них). Выложите слоёное тесто на тарелку размораживаться. |
![]() |
Фарш поджарить. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин на медленном огне. |
![]() |
Вылить фарш в смазанную маслом форму (приблизительно 24 см в диаметре). |
![]() |
Скрутить полосочки теста и выложить на пирог в форме решёточки. |
![]() |
Смазать яйцом. Печь при 200 С до золотой корочки теста. (20-30 мин). |
![]() |
К пирогу можно подать соус тцатцики (греческий соус - натуральный греческий йогурт смешивается с натёртым на тёрку огурцом, оливковым маслом, чесноком, солью) или обычный салат. Приятного вам! |