Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) |
![]() |
Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать |
![]() |
Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час |
![]() |
Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин |
![]() |
Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин |
![]() |
Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока) |
![]() |
Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу |
![]() |
Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень) |
![]() |
Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л. |
![]() |
Фасоль по 2 ст. л. |
![]() |
Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку |