Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElinaElina
![]() |
Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета |
![]() |
Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело) |
![]() |
Затем обжариваем овощи: сначала болгарский перец. |
![]() |
Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности. Картофель жарится дольше всего, поэтому возможно его обжарить и первым. Также выпариваем излишки воды. |
![]() |
Затем добавляем немного жгучего перца (по вкусу) и смешиваем все ингредиенты. |
![]() |
Переходим к обработке тыквы. Срезаем крышечку, можно срезать зубчиками, так будет еще красивее! Вычищаем семена (Можно немного тыквы добавить в тушеные овощи). |
![]() |
Далее фаршируем тыкву, выкладывая тертый сыр между слоями, остатки сыра высыпаем на верхний слой! |
![]() |
Ставим в духовой шкаф, на температуру 150-160*С. Выпекаем около 60 минут, все зависит от размера тыквы! |
![]() |
Достаем готовое блюдо |
![]() |
Наслаждаемся! |
![]() |
Как-то так! |