Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: У нас в семье такой "Бигос" любят, на сайте не нашла такого варианта, поэтому спешу поделиться, вдруг кому пригодится!Наш набор продуктов. |
Рис отварить до полуготовности. |
Капусту нашинковать, морковь натереть. |
Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в разогретом масле. |
Добавить фарш и хорошенько размешать с луком, чтобы не было больших комочков. |
Добавить морковь (мясо на фото сиреневым получилось почему-то ))). |
Затем добавить томат. Немного протушить его с мясом, чтобы ушел привкус сырости (бывает такой в томате) и добавить воды, чтобы получился густой соус. |
Соус подсолить, добавить специи и потушить минут 5. |
Пока блюдо будет тушиться, нарезать болгарский перец. Порежьте, как вам больше нравится. |
Добавить болгарский перец и потушить еще 10 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью. |