Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Наш набор продуктов. |
![]() |
Рис отварить до полуготовности. |
![]() |
Капусту нашинковать, морковь натереть. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в разогретом масле. |
![]() |
Добавить фарш и хорошенько размешать с луком, чтобы не было больших комочков. |
![]() |
Добавить морковь (мясо на фото сиреневым получилось почему-то ))). |
![]() |
Затем добавить томат. Немного протушить его с мясом, чтобы ушел привкус сырости (бывает такой в томате) и добавить воды, чтобы получился густой соус. |
![]() |
Соус подсолить, добавить специи и потушить минут 5. |
![]() |
Пока блюдо будет тушиться, нарезать болгарский перец. Порежьте, как вам больше нравится. |
![]() |
Добавить болгарский перец и потушить еще 10 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью. |