Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alli
![]() |
Для начала ставим вариться горох. А пока варится горох, обжарим луковицу на растительном масле на небольшом огне до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Подготовим муку. Растопим на сковороде сливочное масло и добавим к нему муку, помешивая. Немного обжарим. |
![]() |
Кода горох сварился, и вода из него выпарилась, добавляем к нему обжаренный лук и пюрируем погружным блендером. Без фанатизма, пусть в супе встречаются непробитые горошинки или кусочки лука. |
![]() |
Теперь в уже готовый бульон добавляем горох, муку, чеснок, порезанное копченое мясо. Солим, перчим, оставляем вариться. |
![]() |
Пока суп доходит до готовности, мы как раз успеем порезать огурец соломкой и обжарить гренки из белого хлеба. |
![]() |
Все. Разливаем суп по тарелкам, выкладываем в каждую соленый огурец и посыпаем гренками. Приятного аппетита! |