Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусные мини-рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем, так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков. |
Отбить специальным молоточком. |
В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу. |
Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут. |
На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушеным барбарисом. |
Свернуть рулетом. Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка» |
Вот так: |
Рулетики выложить на противень и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда. |