Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: BATASHANI
![]() |
Намазываем противень маслом (очень сложный шаг) |
![]() |
Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня |
![]() |
Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить, можно разрезать на куски, чтобы потом было удобно делить, разложить сверху на лук. |
![]() |
Картошка (штук 12) почистить, порезать соломкой (и никак по-другому), посолить, поперчить и разложить на мясо. |
![]() |
2 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны смешать и развести водой (1 стакан). Это, чтобы было не очень жирно. Полить содержимое противня этим содержимым |
![]() |
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром (лучше голландским) |