Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Пикантная свинина, тушенная в соусе и одновременно обжаренная.Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски поперек волокон. |
Одну сторону обсыпать сухой зеленью. |
Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить куски с 2 сторон по 4 мин. для образования корочки. Которая удержит мясной сок внутри. |
После того, как 2 сторона обжарилась, заливаем мясо соусом. И на среднем огне готовим до испарения жидкости. |
Как только жидкость выпарилась и первая сторона обжарилась, переворачиваем. Даем обжариться второй стороне пару минут и снимаем. |
Готовые. За счет того, что только одна сторона в зелени, на тарелке они смотрятся вот так. |