Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Еще один вариант фаршированной курицы. Может, кому то и приглянется. Нам очень нравится.Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. |
Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. |
Ингредиенты для начинки. |
Сердце, желудок и печенку режим мелкими кубиками. Смешиваем с яйцами и мукой. Солим. |
Вот она какая через 1 ч. 20 мин. Затем открываем и держим еще 5-10 мин., пока не зарумянится. Вынимаем и удаляем нитку, просто потянув за нее. |
Готовая. |
Разрез. Это горячий вариант. |
Разрез. Холодный вариант. |