Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Хочу представить свой вариант лазаньи. Из-за нехватки времени печь настоящие не всегда получается, а в продаже листов для лазаньи у нас нет. Но выход можно найти в любой ситуации...Картофель почистить, порезать тонкими пластинками 0.5 см, отварить почти до готовности в подсоленной воде. |
Луковицу пассеруем на растительном масле. |
Добавляем фарш, соль, перец, приправы к мясу, жарим минут 10, помешивая, добавляем кетчуп, жарим еще минут 5-7. |
На смазанную бумагу для выпечки выкладываем слой картофеля |
Потом фарша половину |
Третью часть тертого сыра, потом опять картошка, фарш, сыр |